Publicación semanal difundiendo noticias y sentipensares que visibilizan y anuncian un Mundo Saludable con Alegremia y Amistosofía.
9 de julio de 2020
Nro. 333
COMIENZA KARÚ PORÁ, “LA BUENA COMIDA”
Un programa radial de INCUPO sobre alimentación saludable y consumo responsable. Con la participación de nutricionistas, periodistas, consumidores, técnicos y agricultores familiares, que abordarán los problemas de salud humana y ambiental provocados por el excesivo consumo de alimentos industrializados.
Un programa radial del Instituto de Cultura Popular (INCUPO), sobre alimentación saludable y consumo responsable.
Con la participación de nutricionistas, periodistas, consumidores, técnicos y agricultores familiares, que abordarán los problemas de salud humana y ambiental provocados por el excesivo consumo de alimentos industrializados y por sistemas productivos de alto impacto sobre la naturaleza.
Presentando a su vez, experiencias de organizaciones campesinas junto a instituciones sociales que ofrecen propuestas alternativas para que “tu alimento sea tu medicina, y tu medicina sea tu alimento”.
Como ingredientes principales: el testimonio de campesin@s y técnic@s, las recetas regionales, la buena música, el humor y todo el sabor de la comunicación comunitaria.
Radio UNNE, 99.7, de Corrientes: miércoles 12hs
Radio Libertad, 99.1, de Resistencia: sáb 9hs
Radio El Zapallar, 103.7, de San Martín, sábados 12hs
Radio “La Chicharra”, 88.7, de Goya: sáb 9hs y jue 18hs
Radio Amanecer, AM 1290 y FM 92.7, de Reconquista: sáb16:30 hs.
Y otras radios de la región que seguirán sumando su difusión.